МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Толкнувший российскую журналистку депутат Рады ответил на угрозы Кадырова

Украинский парламентарий заявил, что не считает себя виноватым и извиняться перед женщиной не намерен.
Наталия Майорова 2019-01-28 22:22:00

Депутат Верховной рады Борислав Береза сообщил, что перед российской журналисткой Ольгой Скабеевой ему не за что извиняться. Таким образом парламентарий отреагировал на упрек главы Чечни Рамзана Кадырова, который раскритиковал поведение украинского депутата в стенах ПАСЕ.

Береза ранее грубо оттолкнул Скабееву, после чего оскорбительно высказался в ее адрес.

Кадыров подчеркнул, что если парламентарий не извинится, то «обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху». Однако же Береза не увидел в предупреждении Кадырова угрозу.

«Я считаю, что если бы что-то было более-менее серьезное, они (СБУ - прим. ред.) бы сообщили», - цитирует его «Громадское телевидение».

Вместе с тем Береза добавил, что не считает себя обязанным извиняться и не собирается ходить с охраной.

Ранее ведущий программы «60 минут» и супруг российской журналистики Ольги Скабеевой Евгений Попов прокомментировал инцидент, случившийся с его женой на Парламентской ассамблее Совета Европы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню