МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Олимпийская чемпионка и директор школы рассказали полиции, как они подрались

Шагова объяснила, что между ней и Даниловой произошла словесная перепалка, в ходе которой спортсменка ее оскорбляла, а потом взяла ель и нанесла ей три удара в грудь.
Александра Арсентьева 2019-01-25 17:19:00

Полиция не увидела в действиях Олимпийской чемпионки в лыжных гонках Ольги Даниловой и директора Спортивной школы по лыжным гонкам и легкой атлетике ее имени Екатерины Шаговой состава преступления, поэтому отказалась возбуждать уголовное дело. Об этом говорится в постановлении ОМВД России по Александровскому району, которое попало в распоряжение «Звезды».

Ранее сообщалось, что Данилова подозревается в избиении, она атаковала директора спортивной школы, названной в ее честь. Спортсменка пригласила к себе директора и обвинила коллектив школы в непрофессионализме. В ответ Шагова заявила, что в проблемах школы виновата сама Данилова, поскольку не посещала заведение больше пяти лет и вообще несет ответственность за развал лыжного спорта в Александрове. Спортсменка возмутилась, схватила новогоднюю елку и избила ей свою собеседницу.

Шагова в своем обращении в полицию объяснила, что между ней и Даниловой произошла словесная перепалка, в ходе которой спортсменка ее оскорбляла, а потом взяла в руки ель и нанесла ей три удара в грудь.

«После чего Данилова схватила ее за одежду вместе с кожей и вытолкала ее из кабинета, при этом Шагова также хватала ее за руки», - сказано в постановлении полиции.

Из обращения Даниловой следует, что она находилась на своем рабочем месте, к ней в кабинет пришла Шагова, которая начала на нее кричать, в результате чего между женщинами возник словесный конфликт. Данилова попросила покинуть ее кабинет.

«Данилова, опасаясь, что гражданка Шагова может напасть на нее, с целью собственной защиты взяла в руки новогоднюю елку и выставила ель перед собой. Телесных повреждений елью она Шаговой не наносила», - говорится в документе.

Также отмечается, что из-за того, что директор школы не желала покидать кабинет, Данилова взяла ее за одежду и выпроводила за пределы комнаты.

«Когда Данилова выводила из кабинета, Шагова несколько раз нанесла ей удары», - говорится в постановлении полиции.

Согласно данным экспертизы, у Даниловой имелся ушиб мягких тканей правого плеча в виде кровоподтека. Это повреждение не причинило вреда ее здоровью. У Шаговой врачи не обнаружили никаких повреждений.

В постановлении полиции сказано, что в действиях Даниловой и Шаговой отсутствует состав преступления.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню