МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Кадыров заступился за российскую журналистку, которую толкнул депутат Рады

Глава Чечни отреагировал на инцидент в ПАСЕ и пригрозил «оплеухой» толкнувшему Скабееву депутату Рады.
Дарья Михалина 2019-01-25 05:50:00

Глава Чечни Рамзан Кадыров заступился за российскую журналистку Ольгу Скабееву, узнав, что женщину толкнул и оскорбил депутат Верховной рады Борислав Береза.

Он заявил, что если бы такая ситуация произошла в его республике, то «весь западный мир гудел», обвиняя причастных в несоблюдении прав человека.

«Теперь же, когда в ПАСЕ применили силу в отношении российской девушки и журналистки, молчат, как будто в рот воды набрали», - говорится в сообщении Кадырова на его канале.

Глава Чечни призвал Березу принести Скабеевой извинения, иначе рискует получить «оплеуху» от «истинного мужчины, который в любом месте его достанет».

Напомним, инцидент произошел во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко. Скабеева собиралась задать вопрос, однако ей не дали этого сделать, громко попросив не мешать и толкнув.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню