«Это единственная дорога» - в Крымском районе рассказали об изоляции, возникшей из-за обрушения моста

16:40 17.01.2019
Целые семьи не могут спокойно попасть домой, так как переправа сейчас годится только для пешеходов, в то время как автомобилям по ней уже не проехать.
Читайте нас на:

Жители Крымского района оказались практически отрезаны от цивилизации из-за разрушившегося моста через реку Адагум. Переправа, которая соединяла местный хутор с трассой на Крымск, обвалилась во время проливных дождей в начале января.

Местные жители жалуются, что без этого моста невозможно жить. Целые семьи не могут без проблем попасть домой, так как переправа сейчас годится только для пешеходов, в то время как автомобилям по ней уже не проехать.

«У нас был мост, который нигде не стоит на балансе. В очередной подъем воды он рухнул. Как пешеходный его использовать можно, но не как автомобильный. Здесь живет около восьми семей, без автосообщения тяжеловато. Автобусы ходят три раза в день», - рассказывает заместитель председателя местного СНТ.

По его словам, в летнее время народу в хуторе становится еще больше. Скинуться своими силами не представляется возможным, так как основное постоянное население - пенсионеры и дети.

«Это единственная дорога, здесь остров. Выехать отсюда нереально», - заявил мужчина.

Небольшой мост многие годы существенно облегчал жизнь хутора. Из-за дорожных проблем на хуторе уже появились транспортные и бытовые проблемы. Люди оказались отрезанными от остальной части города и района, их машины остались по разные стороны переправы.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость