МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Кличко узнал, как «пьяного Порошенко вытаскивали из-под стола»

В ходе телефонной беседы Виталий Кличко понял, что разговаривает с пранкерами.
Анастасия Евдокимова 2019-01-02 06:34:00

В новогоднюю ночь пранкеры Вован и Лексус попытались разыграть кевского мэра Виталия Кличко и позвонили ему от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. В разговоре он поздравили Кличко с наступающим новым годом. Тот ответил взаимностью и тоже поздравил «коллегу».

После этого пранкеры с юмором рассказали, что сейчас они «вытаскивают пьяного Порошенко из-под стола».

«Ну а мы тут пьяного Петра Алексеевича из-под стола вытаскиваем», - сказал один из них.

На это Кличко смутился и догадался о розыгрыше. Он пожелал пранкерам в новом году как можно больше и продуктивнее «разводить» людей на интересные беседы и получать от них разнообразную информацию.

На вопрос, функционирует ли в Киеве отопление, Кличко ответил положительно.

Ранее была опубликована запись разговора пранкеров с главой «новой церкви» Украины. Пранкеры представились «митрополиту» неканонической структуры главой комитета иностранных дел Европарламента Дэвидом Макалистером.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню