МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Открыто движение по первому участку новой трассы «Таврида»

Перед стартом движения новый участок автодороги осмотрел глава республики Сергей Аксенов. Машины поехали от Симферополя до Белогорска.
Виктория Косогляденко 2018-12-29 09:42:00

Сегодня, 29 декабря, в Крыму было открыто движение по первому реконструированному участку трассы «Таврида». Машины поехали от Симферополя до Белогорска.

Перед стартом движения новый участок автодороги осмотрел глава республики Сергей Аксенов, сообщает «Крыминформ».

Участок от Симферополя до Белогорска является 4-м этапом строительства «Тавриды». Как ожидается, 30 декабря будут открыты 2 и 3 этапы - участок от Белогорска до Феодосии.

Между 2-м с 3-м участками и 4-м есть принципиальное различие - первые два представляют собой не реконструированную, а новую дорогу, которую проложили в обход городов и поселков.

«31 декабря движение будет открыто еще по одному участку новой трассы - от Феодосии до Керчи», - говорится в публикации агентства.

Общая продолжительность участка трассы «Таврида» от Керчи до Симферополя - 190 километров. Машины по нему будут ездить по двум полосам - по одной в каждом из направлений.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню