Еще трое участников «Новой Звезды-2019» прошли в полуфинал

В следующий этап вокального проекта прошли вокалисты из Санкт-Петербурга, Тульской области и Республики Тыва.
Читайте нас на:

На проект «Новая звезда-2019» приезжают выступать целыми семьями. Это показал очередной отборочный тур всероссийского вокального конкурса. Под гитару и аплодисменты зала свое место в полуфинале получил и коллектив «Семья». Представители Республики Тыва - это брат и три сестры.

«Мы только взглядом разговариваем. Если что-то не так пошло, посмотрим - и все. Особенно во время выступления смотрим друг на друга и все понимаем, когда, что, как», - рассказывает семья Айыжы.

Также одними из первых проходные 100 баллов набрали музыканты из группы PRAVADA. Они представляют Санкт-Петербург.

Одного только хорошего голоса участникам «Новой Звезды-2019» для выхода в полуфинал недостаточно. Жюри ждет от них еще и творческого подхода к каждой песне.

«Если вы берете в свой репертуар песню известного исполнителя, нужно обязательно менять аранжировку. Должно быть собственное прочтение. Иначе мы невольно начинаем сравнивать их с первоисполнителем», - говорит член жюри конкурса Зара.

Настя Голубева из Тульской области к совету экспертов прислушалась и тоже прошла в полуфинал.

В итоге из десяти участников программы в следующий этап прорвались трое. А в финале «Новой Звезды-2019» окажутся самые талантливые. Из них и выберут победителя.

Представители 85 регионов страны представляют свой родной край на Всероссийском вокальном конкурсе «Новая Звезда-2019». Финалистов и победителя выберут телезрители путем голосования. Пять отборочных туров уже позади.

Шестой смотрите на нашем телеканале сегодня, 28 декабря, в 21:30.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость