МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин сменит имя

Калкин попросил помощи у своих фанатов в выборе имени и запустил голосование.
Дарья Муромова 2018-12-28 14:01:00

Американский актер Маколей Калкин, известный по роли мальчика Кевина из культовой новогодней комедии «Один дома», снова привлек к себе внимание общественности – теперь он решил сменить свое среднее имя.

Актеру захотелось поменять свое «слишком ирландское» второе имя Карсон на более американизированное. Для этого Калкин попросил помощи у своих фанатов и запустил голосование.

В пятерку «лучших» вариантов вошли следующие имена: Маколей Калкин, Шарк Уик, Киран, ЗеМакРибИзБэк (TheMcRibIsBack), Паблисити Стант.

С большим преимуществом победил первый вариант. Теперь актер должен исполнить свое обещание и зафиксировать это в паспорте. Как пишет Калкин в своем Twitter, он намерен это сделать в 2019 году. Вскоре его полное имя будет звучать как Маколей Маколей Калкин Калкин.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню