МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Хаски от президента: Путин подарил школьнице из Липецкой области щенка

Щенка девочке доставил Дед Мороз, который специально приехал в Хмелинец.
Александра Арсентьева 2018-12-26 14:20:00

Школьница Валерия Шаталова из деревни Хмелинец Липецкой области в подарок от президента России Владимира Путина получила щенка хаски. Об этом говорится на сайте администрации Елецкого района.

Семилетняя Валерия хотела на Новый год получить особенный подарок и написала об этом в письме Путину. Она рассказала, что однажды увидела по телевизору, как президент дарит детям щенков, и подумала, что, возможно, для нее остался еще один щенок хаски.

«Рассудительная Валерия сочла неудобным написать о такой мечте Деду Морозу, ведь все дети пишут ему о своих желаниях и подарков может просто не хватить», - говорится на сайте.

Щенка девочке доставил Дед Мороз, который специально приехал в Хмелинец. Он рассказал, что это поручение ему «на ушко шепнул» президент на центральной елке в Кремле.

Это не первый такой подарок от Путина школьникам. Накануне 2018 года щенка лабрадора получила девочка из Брянской области, а в марте президент России подарил щенка швейцарской овчарки мальчику из Ярославля.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню