Вернувшимся из Сирии военнослужащим ремонтно-эвакуационного полка вручили госнаграды

Офицерам отдельного ремонтно-эвакуационного полка ЮВО на Кубани вручили государственные награды.
Читайте нас на:

В Славянске на Кубани военнослужащим отдельного ремонтно-эвакуационного полка, вернувшимся из Сирии, вручили государственные награды, среди которых медаль Суворова, медаль Жукова и Георгиевский крест IV степени.

Торжественная церемония была посвящена второй годовщине со дня образования воинской части. В мероприятии приняли участие более 500 человек. Среди них начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны РФ генерал-лейтенант Александр Шевченко, представители городской администрации, участники общественных и ветеранских организаций, а также местные жители.

Он отметил вклад военнослужащих в укрепление обороноспособности страны, оценил профессиональный уровень боеготовности полка, качественное выполнение задач, поставленных перед военнослужащими в Сирии, а также на Армейских международных играх, которые проходили с 28 июля по 11 августа 2018 года в семи странах.

В рамках торжества гости мероприятия увидели воинский ритуал, а также показательные выступления и праздничное шоу с участием творческих коллективов из Краснодарского края и Ростова-на-Дону.

Первый в Вооруженных силах Российской Федерации ремонтно-эвакуационный полк, в задачи которого входит восстановление вооружения и военной техники, был сформирован 1 декабря 2016 года в городе Славянск на Кубани Краснодарского края. Военнослужащие части выполняли специальные задачи в Сирии, принимали участие в международных армейских играх, в специальных учениях на территории Западного и Южного военных округов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость