МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Проехал 1200 км: канадка случайно отправила по почте своего кота

Животное обнаружил водитель почтового грузовика, когда кот пытался выбраться из коробки наружу.
Валентина Пескова 2018-12-16 21:22:00

Жительница канадского города Дартмут случайно отправила посылкой в Монреаль своего кота. Пакуя сразу четыре отправления, женщина не заметила, как в одну из коробок из любопытства забрался ее домашний любимец по кличке Балу.

Хватилась животного канадка к обеду, когда не обнаружила Балу ни дома, ни обойдя ближайшие окрестности.

«Это было ужасно. Я паниковала. И попросила подругу помочь мне развесить объявления о пропаже на столбах», - рассказала хозяйка CTV.

Через день в ее доме раздался телефонный звонок. Это были сотрудники курьерской службы из Монреаля, которые поинтересовались, не она ли отправила кота по почте.

«Моим первым вопросом было: жив ли он? Не убила ли я своего Балу?» - делится женщина.

Оказалось, что животное, проделав 1200 километров, было в полном порядке. Кот благополучно добрался до Монреаля, а обнаружил его водитель грузовика, перевозившего посылки: Балу расцарапал коробку, пытаясь выбраться наружу.

Питомца временно приютили сотрудники службы защиты животных, а затем отправили его домой.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню