МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Кадыров отреагировал на запрет Киева на въезд мужчин-россиян

Рамзан Кадыров считает, что президент Украины Петр Порошенко совершил то, чего не сделал ни один из известных в истории диктаторов.
Дарья Муромова 2018-12-02 19:58:00

Президент Украины Петр Порошенко совершил то, чего не сделал ни один из известных в истории диктаторов: «грубо и бесчеловечно ущемил права миллионов человек», заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Кадыров подчеркнул, что в отличие от украинского президента Владимир Путин не закрыл въезд в Россию украинцам, которые едут на заработки, и не обрек тысячи семей на «голодное существование».

Кадыров также заметил, что миллионы украинцев и людей других национальностей, официально проживающих в России, не смогут попасть в родную страну, чтобы навестить близких или просто пройтись по улицам своего города.

«Петр Порошенко лишил украинцев родины», - сказал Кадыров.

Ранее Петр Порошенко ввел запрет на въезд на Украину россиян мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Следом за этим ограничением украинский президент объявил о подготовке к учебным военным сборам в регионах с действующим военным положением.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню