МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Евгения Медведева признала, что не ожидала такой волны негатива после поражения

Фигуристка заняла лишь четвертое место на этапе во Франции и не смогла квалифицироваться в финал Гран-при который пройдет в Канаде.
Дмитрий Семенов 2018-11-25 12:49:00

Российская фигуристка Евгения Медведева призналась РИА Новости, что не ожидала такого количества негатива в свой адрес после неудачного выступления в Гренобле.

«Мне нужно научиться жить с тем давлением, которое на меня сейчас оказывают. Я была готова к осуждениям, к обсуждениям, к ожиданиям, к тому, что люди будут стоять и из-за угла наговаривать. Что люди разделятся на два лагеря», - заявила она.

По словам Медведевой, для нее стало неожиданностью и огромное количество ненависти. И призналась, что ей придется к этому привыкнуть и научиться с этим жить.

Ранее фигуристка объяснила свое неудавшееся выступление тем, что «отпустила свой мозг», не контролировала полностью то, что делала на льду.
 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002