МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Британии из тюрьмы выпустили щенка-хулигана

Юному чау-чау грозит реальный срок за нападение на полицейского.
Дмитрий Семенов 2018-11-23 10:16:00

В Британии на свободу досрочно вышел четырехмесячный щенок чау-чау по кличке Бангл. Вообще-то, он должен был провести за решеткой не меньше девяти месяцев, но отсидел всего неделю.

Началось все с того, что чересчур юный Бангл убежал со двора своих хозяев - банкиров-миллионеров - и, что называется, пустился во все тяжкие. Лаял на прохожих, бегал по дороге, мешая проезду машин. А когда местный полисмен решил его задержать - просто взять на руки, - Бангл его цапнул.

Тут вступил в силу «Закон об опасных собаках», и четвероногому хулигану грозил реальный срок - девять месяцев тюрьмы. Но за осужденного вступилась общественность. Под петицией в защиту Бангла подписались 2,5 тысячи человек. В итоге заключенного пожалели. А вот пострадавший полицейский, которому пришлось делать прививку от столбняка и пить антибиотики, сочувствия не удостоился.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню