МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Армейская авиация и подразделения ПВО усилят формирования ВДВ

Опасности и угрозы военной безопасности России приобретают комплексный характер и касаются не только военной, но и иных областей.
Егор Левин 2018-11-16 19:52:00

Армейская авиация и подразделения противовоздушной и противоракетной обороны войдут в формирования Воздушно-десантных войск России.

Об этом было объявлено на встрече военных атташе, на которой присутствовали более 90 представителей 67 государств, заместителем командующего ВДВ генерал-лейтенантом Александром Вязниковым.

По его словам, опасности и угрозы военной безопасности России «приобретают комплексный характер» и начинают касаться не только военной, но и иных областей. Поэтому, «для нейтрализации возможных угроз идет дальнейшее развитие мобильной компоненты ВС РФ». В дальнейшей перспективе, как сообщил Вязников, произойдет усиление наземного компонента армейской авиацией, противовоздушной и противоракетной оборонами с возможностью «нанесения противнику поражения».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню