Украинские националисты переоделись в куриц и потребовали улучшить жизнь в стране

На митинг в Киеве пришли пять человек, переодетых в костюмы куриц.
Читайте нас на:

Люди в костюмах белых куриц пришли в среду, 7 ноября, к стенам здания правительства в Киеве. Митингующие, большинство из которых - представители националистических объединений, требуют создать новое министерство на Украине, уточняет портал «Информатор».

На митинг собралось около 300 человек. «Курицы-националисты» убеждены в том, что на Украине эти птицы живут лучше, чем люди. Среди участников митинга были пять человек в костюмах куриц, которые, по их словам, не представляют никакую из организаций.

«Куры в Украине живут лучше, чем люди! Я выступаю за улучшение жизни людей, повышение зарплат и понижение тарифов», - заявил один из них на видео, опубликованном в Facebook.

Речь идет об учреждении министерства ветеранов. Участники акции выразили уверенность в том, что новая структура должна отвечать за обеспечение социальной защиты всех, кто принимал участие в сражениях на востоке страны, а также оказывать поддержку ветеранам при трудоустройстве и получении льгот.

Несмотря на то что на Украине существует более 30 общественных и государственных организаций, помогающих ветеранам, активисты сетуют, что большинство из этих учреждений погрязли в бюрократии и слишком коррумпированны.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость