МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Москве зафиксировали повышенное содержание сероводорода в воздухе

Во вторник, 6 ноября, на измерительной станции в Жулебино было отмечено превышение допустимой отметки содержания сероводорода в воздухе в 2,16 раза.
Роман Захаров 2018-11-07 03:50:00

В восточной части российской столицы, в частности в районе Жулебино, зафиксировано двукратное превышение нормы сероводорода в воздухе. Это следует из документа, опубликованного на сайте Мосэкомониторинга.

Согласно сообщению, во вторник, 6 ноября, в 22:18 на измерительной станции в Жулебино было зафиксировано, что содержание сероводорода в воздухе превышает допустимую отметку в два раза и составляет 0,017 миллиграмма на кубометр воздуха.

Отмечается, что такой уровень газа Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает безопасным для здоровья человека.

В РФ максимально допустимой концентрацией сероводорода в воздухе принято считать 0,008 миллиграмма на кубометр.

Напомним, в прошлом году в некоторых районах Москвы появился неприятный запах. После жалоб со стороны жителей столицы МЧС РФ начало проверку.

Позже выяснилось, что источником неприятного запаха в городе являлся полигон Кучино.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню