МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Мужчина выиграл льва в карты и бросил умирать в вольере под Иркутском

В Иркутской области зоозащитники спасли истощенного льва, которого бывший хозяин выиграл в карты.
Дарья Михалина 2018-11-02 01:25:00

В населенном пункте Смоленщина под Иркутском местные жители обнаружили брошенного льва в вольере одного из домов. Его хозяин, как сообщают соседи бывшего владельца экзотического животного, уехал домой в Узбекистан.

Обнаружившие льва люди сразу же обратились к зоозащитникам, которые перевезли животное в приют.

Выяснилось, что льва мужчина выиграл в карты. Как сообщает «Комсомольская правда», на протяжении некоторого времени животное содержалось в тесном вольере и плохо питалось, что спровоцировало рахит. Несмотря на то что зоозащитники предприняли все возможные меры по спасению животного, ему вряд ли удастся излечится до конца.

В настоящий момент «царь зверей» находится в питомнике. Волонтеры кормят его свежим мясом и поместили в теплый вольер, надеясь, что хищник сможет как можно скорее адаптироваться и почувствовать себя как дома.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню