МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Минфине разъяснили ситуацию с повышением налога на роскошь

В ведомстве заявили, что СМИ, ранее распространившие сведения о том, что ставка имущественного налога может быть повышена, неверно поняли слова Силуанова.
Екатерина Габель 2018-10-30 13:03:00

В Минфине пояснили, что не планируют менять ставку налогообложения в ближайшие шесть лет.  Это касается и налога на роскошь. Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что ведомство планирует увеличить имущественный налог для богатых, сославшись на цитату главы Минфина Антона Силуанова.

«Он [глава Минфина] не говорил о том, что у правительства есть планы по дополнительному увеличению налоговой нагрузки», - цитирует сообщение ведомства «Известия».

Недопонимание возникло из-за того, что СМИ неверно истолковали высказывания Силуанова в эфире программы «Познер» на Первом канале.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню