МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Депутат Саратовской облдумы решил прожить месяц на «министерской диете»

Николай Бондаренко уже закупил продукты на неделю, потратив 875 рублей.
Дмитрий Семенов 2018-10-25 00:26:00

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко решил провести эксперимент, прожив месяц на 3500 рублей. Ранее спор Бондаренко с местным министром труда, занятости и миграции Натальей Соколовой привел к отставке последней. Соколова заявила, что пенсионерам вполне хватит 3700 рублей для «диеты» из кефира и «макарошек», однако сама сесть на такую «диету» отказалась, сославшись на свой министерский статус.

Теперь же Бондаренко намерен сам прожить на диете, хотя и признает, что задача перед ним стоит не из легких.

«Я приступил к "министерской диете", и хочу сказать, что это непросто! 875 рублей на целую неделю… На рынке закупил овощи, курицу, яйца и, конечно же, макарошки. Естественно, обыденные радости жизни, как и предполагалось, в эту картину не вошли, но больше всего переживаний складывается вокруг количества продуктов», - написал Бондаренко в своем Instagram в среду.

Ранее, в тот же день, депутаты облдумы все же утвердили прибавку в 288 рублей к прожиточному минимуму - теперь он составляет 8278 рублей.
 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню