МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Кадыров помирил Нурмагомедова и Тимати

По словам чеченского лидера, главное в жизни - взаимпонимание, и он рад, что рэпер и боец достигли его.
Екатерина Масло 2018-10-12 23:32:00

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов помирился с рэпером Тимати. Он отметил, что музыкант болеет за бойца. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Политик отметил, что главное в жизни- взаимопонимание. Кадыров подчеркнул, что после общения с Хабибом и Тимати он испытывает естественную человеческую радость от того, что оно достигнуто.

Также чеченский лидер поблагодарил спортмена и рэпера за выдержку и понимание.

Ранее Тимати заявил, что концерт Егора Крида был отменен по большей части из-за влияния Нурмагомедова. Сам же боец отреагировал на такое заявление достаточно резко, что послужило развитию конфликта.

Кадыров подключился к обсуждению спора между рэпером и бойцом. Лидер Чечни призвал не заниматься «ерундой».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню