МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Глава Росгвардии лично уговорил угрожавшего устроить взрыв возле Кремля сдаться

Виктор Золотов помог правонарушителю вытащить из машины газовый баллон, после чего передал ключи от автомобиля сотрудникам ФСО, а мужчину задержали.
Вадим Иванов 2018-10-04 07:56:00

Накануне, 3 октября, на Васильевский спуск приехал водитель на автомобиле Gelandewagen, заявивший сотрудникам полиции, что в его машине находится газовый баллон, и пригрозивший его взорвать. Территория площади была оцеплена, а спустя некотое время в результате переговоров мужчина сдался.

Как выяснилось, не совершать опасных и необдуманных действий правонарушителя уговорил лично глава Росгвардии Виктор Золотов. Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

«Виктору Васильевичу доложили об этой ситуации и он принял решение поговорить с человеком сам. Подъехал на место, сел к нему в машину, переговорил, успокоил, убедил его сдаться», - цитирует его ТАСС.

Хинштейн уточнил, что правонарушителем оказался приезжий из Владивостока, а в его машине действительно находился баллон с газом.

По словам депутата, Золотов вместе с правонарушителем вместе вышли из машины и вытащили баллон, после чего глава Росгвардии передал ключи от автомобиля сотрудникам ФСО, а мужчину задержали.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела и проведении медико-психиатрической экспертизы задержанного.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню