МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Усманов заявил, что в России остался всего один олигарх

Личность последнего в стране олигарха бизнесмен предпочел не раскрывать.
Дарья Михалина 2018-10-01 07:24:00

Российский предприниматель и миллиардер Алишер Усманов рассказал, что в настоящий момент в России остался лишь один олигарх. При этом бизнесмен отметил, что, по его мнению, к олигархам можно отнести лишь тех людей, которые получили бизнес от властей, заявив, что ему крайне не нравится этот термин.

Тем не менее, предприниматель не стал раскрывать имя последнего в стране олигарха.

«Олигарх - это человек, который все взял, не заплатив. Я к ним никогда в жизни не относился», - рассказал Усманов в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия-1».

Кроме того, бизнесмен охарактеризовал Романа Абрамовича и Олега Дерипаску как одних из самых талантливых людей в своей отрасли, однако добавил, что олигархами он их назвать не может.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню