МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Латыш вернул в IKEA стаканы, сделанные в России

Настойчивый прибалт также готов отказаться от российских газа, электроэнергии и топлива.
Дмитрий Семенов 2018-09-30 03:47:00

Гражданин Латвии, известный в соцсети Twitter как Kristaps, написал на своей странице, что вернул в магазин IKEA стаканы, обнаружив на них надпись «Сделано в России».

«Вернул стаканы немытыми», - категорично заявил он своим подписчикам.

Подписчики же восприняли демарш неоднозначно. Некоторые поддержали «патриота», написав, что при покупке тоже обращают внимание на страну-производителя. Другие же посоветовали Kristaps’у отказаться от российского газа, а заодно от электроэнергии и топлива. Тот тут же ответил, что готов перевести свой дом на отопление щепой, а на работу он ездит на велосипеде. Готов ли Kristaps перейти на свечное освещение, осталось неизвестным.
 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню