Французский снайпер рассказал, кто убил Захарченко

В настоящее время издание, опубликовавшее статью, удалило ее с сайта, однако ссылка на нее осталась на странице издания в Twitter.
Французский снайпер рассказал, кто убил Захарченко
Читайте нас на:

Французский снайпер из охраны генерала Шарля де Голля, бывший офицер Национальной жандармерии Франции, который является одним из создателей антитеррористической группы во время президентства Франсуа Миттерана, Поль Барриль в интервью газете OffGuardian рассказал, кто убил главу ДНР Александра Захарченко.

В настоящее время материал удален с сайта, однако ссылка на него осталась на странице издания в Twitter.

Картинка

«Я знаю, кто убил Александра Захарченко в Донецке. Это было сделано 3-м специальным полком военной разведки Украины. Обучение проводилось инструкторами США в Хмельницком учебном центре, одной из их баз в Украине», - сказал Барриль.

Как сообщалось в статье, незадолго до покушения снайпер был приглашен в Донецк для консультации Захарченко по охране и личной безопасности, однако эта встреча так и не состоялась.

Из его слов следует, что в ДНР сейчас действуют различные западные разведывательные службы. Канадцы, американцы и англичане связаны с этими спецслужбами и военной разведкой Украины. Поль Барриль считает, что американцы или британцы использовали для устранения Захарченко кого-то из местных, установившего умную мину-ловушку.

31 августа в результате взрыва в кафе «Сепар» погибли глава ДНР Александр Захарченко и его телохранитель, пострадали 11 человек.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость