МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Николай Валуев ответил на критику за цитирование Василия Шукшина

Депутат Госдумы заявил, что его фразу вырвали из контекста или просто неправильно поняли.
Дмитрий Семенов 2018-09-29 01:07:00

Депутат Государственной думы Николай Валуев прокомментировал в интервью радиостанции «Говорит Москва» свое цитирование Василия Шукшина. По словам Валуева, он отвечал на вопросы пользователей Сети на сайте «Интерскола». Жительница Кемеровской области пожаловалась ему на свою бедность и сказала, что стыдится ее. На это депутат ответил цитатой из Василия Шукшина, что «бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым».

Цитата вызвала возмущение у пользователей Сети, и Валуеву пришлось оправдываться сначала тем, что фразу вырвали из контекста и имел место ответ на какой-то другой вопрос. Затем уже на странице во «ВКонтакте» депутат объяснил, что хотел поддержать пенсионерку, дать ей понять, что нечего стыдиться бедности, и выразил сожаление, что в России сложилась такая ситуация.

Как сообщает РИА Новости, Николая Валуева поддержал коллега, депутат Виталий Милонов. По его мнению, Валуева просто неправильно поняли, и нужно отнестись к словам бывшего боксера по-христиански.
 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню