МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Валуев ответил на критику из-за цитирования Василия Шукшина

По словам депутата, его цитата о бедности была вырвана из контекста и предположил, что, вероятно, он отвечал на другой вопрос.
Екатерина Масло 2018-09-28 20:49:00

Депутат Государственной Думы от Брянской области Николай Валуев заявил, что его фразу о бедности вырвали из контекста. Об этом он рассказал в пятницу в эфире радиостанции «Говорит. Москва».

«Если общество решило на Шукшина агрессивно реагировать, что ж остается? Не будем классиков подвергать…», - сказал он.

Позже депутат написал пост на своей странице «ВКонтакте», в котором объяснил, что на самом деле хотел выразить сожаление из-за того, что в России сложилась такая ситуация.

Он подчеркнул, что оправдывать бедность и призывать людей чувствовать себя комфортно в этой ситуации – это полный бред.

Ранее стало известно, что Николай Валуев прокомментировал высказывания о бедности в России цитатой писателя Василия Шукшина. Таким образом он отреагировал на сообщение в рубрике «Задай вопрос Валуеву», которое отправила жительница Кемеровской области Алевтина Макарова.
 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню