МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Грузовик со 157 трупами нашли рядом с жилыми домами в Мексике

В настоящий момент полиция выясняет, каким образом транспортное средство с телами оказалось вблизи населенных кварталов.
Дарья Михалина 2018-09-19 05:51:00

В Мексике, неподалеку от города Гвадалахара, был обнаружен грузовик с холодильным прицепом, в котором находилось 157 трупов, сообщает Mexico Daily News.

Отмечается, что прицеп служил в качестве временного хранилища для тел, которые не удалось разместить в государственных моргах в связи с нехваткой места. Как сообщает издание, из-за высокого уровня преступности подобная практика хранения тел не является чем-то новым.

Грузовик был обнаружен вблизи жилых домов. При этом, по данным газеты, жители района не были предупреждены о временном размещении транспортного средства пососедству. Вскоре местное население пожаловалось на запах, исходящий от машины.

По данному факту полиция уже начала расследование. Обстоятельства размещения грузовика в жилом районе предстоит выяснить.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню