Никто мне не будет указывать где давать концерты – Тимати ответил Хабибу

13:53 11.09.2018
Известный рэп исполнитель Тимати оставил бойцу UFC Хабибу Нурмагамедову большое послание в своем Instagram.
Никто мне не будет указывать где давать концерты – Тимати ответил Хабибу
Читайте нас на:

Конфликт между спортсменом и певцом набирает все более крутые обороты. Так, после того, как российский певец Егор Крид отменил концерты в Дагестане после поступивших в его адрес угроз, за него заступился его партнер по лейблу Тимати.

Но никто не ожидал того, что в спор вступит боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагамедов, который в достаточно грубой манере ответил певцу.

Так, Хабиб заявил, что «каждая тварь ответит за слова», и то, что он будет «говорить что думает».

Реакция Тимати не заставила себя ждать, и исполнитель парировал грубый пост Хабиба.

«Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать. Так же для всех недалеких, узколобых – разжигание межнациональных конфликтов на почву «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом.  Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом», - пишет певец.

Также Тимати заявил, что пытаясь вести глубоко-нравственную мораль, его опонненты выглядят смешно в глазах собственной же аудитории.

«Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда относился с уважением к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою», - заявил артист.

Напомним, ранее пост Хабиба буквально вызывал бурю эмоций у пользователей Сети, которые сразу заявили о «разбушевавшемся» спортсмене.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость