Хабиб разбушевался: знаменитый боец грубо отозвался о творчестве Тимати и Егора Крида

10:29 11.09.2018
Скандал разгорелся после отмены выступления Егора Крида в Дагестане. Концерт пришлось отменить после многочисленных угроз в адрес артиста.
Хабиб разбушевался: знаменитый боец грубо отозвался о творчестве Тимати и Егора Крида
Читайте нас на:

Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов грубо оскорбил артистов Тимати и Егора Крида. В своем Instagram спортсмен входящий в десятку сильнейших бойцов в мире разместил гневный пост, в котором высказался по поводу отмены гастрольного тура Крида в Дагестане, сообщает сайт «Комсомольской правды»

«Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас. Вы бы еще мне говорили, что делать, а что нет. Можете проводить свои гребанные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю, я всегда буду говорить», - написал разгневанный боец.

Конфликт разгорелся после того, как стало известно об отмене выступления Егора Крида в Дагестане. Рэперу угрожали изнасилованием и убийством. Шоу пришлось отменить. После, Тимати и сам Крид попытались уладить конфликт, отметив, что очень сожалеют по поводу несостоявшегося выступления, а в их музыке нет призыва к насилию.

Сам атлет на мировую идти не готов, чем кстати, разочаровал множество своих поклонников. Особенно на фоне вежливых комментариев Тимати.

«Плохо бывает когда разочаровываешься в своем кумире. Для меня Хабиб - это человек, который заслуживает огромного уважения, но то что я вижу и читаю сейчас, стерло все мои ожидания», - написал один из поклонников бойца в комментариях под скандальным постом в социальнйо сети.

Впрочем, некоторые пользователи Сети посчитали агрессивный настрой Нурмагомедова рекламной акцией и попыткой привлечь к себе внимание на фоне подготовки боя между ним и ирландцем Конором Макгрегором.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость