МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В «деле Скрипалей» появились четверо новых подозреваемых - СМИ

Газета Daily Mirror рассказала о причастных к атаке на британского шпиона и его дочь «чистильщиках».
Роман Захаров 2018-09-11 04:49:00

В деле об отравлении Сергея Скрипаля, собиравшего в России секретную информацию в пользу британской разведки, и его дочери Юлии появились еще четверо подозреваемых. Об этом сообщает Daily Mirror, ссылаясь на источник в спецслужбах Соединенного Королевства.

Издание пишет, что покушение на Скрипалей якобы организовала группа из шести человек под названием «Чистильщики», в которую входили ранее обвиненные британской стороной Александр Петров и Руслан Боширов и еще четыре человека, чьи имена не называются.

«Группа прикрытия понадобилась для наблюдения за Скрипалями. Петрову и Боширову нужно было знать, что Скрипали не придут домой, пока они распыляют “Новичок”», - приводит газета слова собеседника.

Источник издания также заявил, что четыре новых подозреваемых могли бы «вступить в дело» вместо Петрова и Боширова, если бы что-то пошло не по плану.

Напомним, британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены якобы нервно-паралитическим агентом «Новичок». Великобритания обвинила в инциденте Россию, хотя до сих пор никаких доказательств этому нет.

Ранее британская полиция опубликовала имена россиян, якобы причастных к отравлению Скрипалей. В Скотленд-Ярде заявили о наличии достаточного количества доказательств для их ареста.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню