МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Корова «задушила» атакующего ее льва

Лев решил напасть на животное, но сам оказался жертвой коровы.
Наталия Майорова 2018-09-10 02:01:00

Сбежавший из Национального парка Меру в Кении лев стал жертвой коровы. Однако прежде хищник успел убить несколько парнокопытных, включая и домашних коз.
 

Как уточняет портал Standardmedia, лев решил напасть на свою очередную жертву в деревне Лусиути на территории Северного Игембе. Однако такая попытка стала для него роковой. Предположительно, корова попыталась спастись от назойливого хищника, причем на шее у травоядного была завязана веревка. Она-то и помогла парнокопытному избежать смертельной участи.


По данным издания, корова могла попытаться сбежать от льва, но тем самым лишь обвязала веревку вокруг шеи хищника, в результате чего он просто задохнулся.


Также существуют и другие версии – например, лев мог погибнуть от жажды или голода.

Это не единственный удивляющий «подвиг» коров. Так, в Польше парнокопытное сбежало по пути на скотобойню и уплыло на остров.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню