МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В пресс-службе Самойловой объяснили ее желание эмигрировать

Сегодня утром российская участница конкурса «Евровидение» Юлия Самойлова объявила о готовности эмигрировать в Европу.
Валентина Пескова 2018-09-06 11:58:00

Певица Юлия Самойлова, представлявшая в этом году Россию на конкурсе «Евровидение», сегодня ночью, находясь в аэропорту Шереметьево, объявила, что готова эмигрировать в Европу. Комментариев на эту тему Юлия пока не давала, однако некоторую ясность внесли в ее пресс-службе. Об этом передает телеканал 360.

«Страна пока не известна. Это вопросы здоровья», - сказал представитель пресс-службы.

Известно, что сегодня позже сама певица должна выступить с официальным заявлением на эту тему в своем Instagram. Ее подписчики между тем оставляют в соцсети нелестные комментарии в адрес Самойловой, не понимая, как она могла уехать из страны, которая ее так поддерживала, когда Юлию в первый раз не допустили к участию в «Евровидении».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню