МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Надеемся на лучшее - в СБР ответили на обвинение российских спортсменов в допинге

Президент СБР прокомментировал получение документов о нарушении российскими биатлонистами антидопинговых правил.
Дмитрий Семенов 2018-08-31 15:23:00

Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев подтвердил получение документов из Международного союза биатлонистов, в которых содержится информация о якобы имевших место нарушениях российскими спортсменами антидопинговых правил. Об этом он рассказал «Звезде».

«Идет разбирательство. Сейчас наши специалисты переводят документы, уточняют, по каким пунктам и каким статьям предъявлено обвинение. Оно же не огульно предъявлено: мол, так и так, мы у вас там что-то увидели. Они предъявили конкретику и прислали на рассмотрение нашим спортсменам, чтобы те дали объяснения. Мы сейчас связываемся с каждым спортсменом, общаемся с ними. У нас происходит диалог. И, наверное, правильнее сейчас было бы выдержать паузу - сейчас мы занимаемся сбором информации. Надеемся, конечно, на лучшее, что сможем доказать невиновность», - сказал Драчев.

По его словам, для защиты российских спортсменов привлекаются опытные юристы. Президент СБР признал, что на предстоящем конгрессе IBU российским представителям придется нелегко.
 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню