МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Дональд Трамп пытался выкупить у журналистов компромат на себя

Президент США и его адвокат хотели договориться с компанией American Media о передаче данных на Трампа с 1980-х годов.
Дмитрий Семенов 2018-08-30 22:58:00

Президент США Дональд Трамп и его личный адвокат Майкл Коэн пытались выкупить все компрометирующие материалы на Трампа с 1980-х годов до 2016 года, находящиеся в распоряжении компании American Media и принадлежавших ей изданий. Об этом сообщает The New York Times.

Издание подчеркивает, что план не был доведен до конца, а владелец компании American Media, будучи приятелем Трампа, неожиданно согласился сотрудничать со следствием в отношении адвоката президента Майкла Коэна. В обмен ему были обещаны неприкосновенность и отказ в уголовном преследовании.

21 августа Коэн признал себя виновным в восьми из предъявленных ему 18 пунктов обвинения, включая уклонение от уплаты налогов, нарушение правил финансирования предвыборной кампании, махинации в банковской сфере и предоставление ложных сведений финансовым организациям США. Эксперты считают, что и адвокат пошел на сделку со следствием в обмен на обещание смягчить ему наказание.
 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню