МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Кремле заявили об «изрядной заморозке» ситуации на Украине

В правительстве России приветствуют желание США сотрудничать по вопросу украинского и сирийского конфликтов, но считают проблемой нежелание киевских властей способствовать разрешению конфликта.
Егор Левин 2018-08-21 15:17:00

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ситуация с украинским кризисом «изрядно заморозилась». По его словам, это происходит из-за нежелания властей Украины способствовать разрешению конфликта и «делать хоть что-то в русле урегулирования». Так он прокомментировал слова американского лидера Дональда Трампа о том, что он снимет санкции с России, если она начнет сотрудничать с Вашингтоном по Сирии и Украине.

«Здесь тоже нужно как-то конкретизировать, что имеется ввиду, что ожидается от России в плане украинских дел и почему ничего не ожидается от киевских властей», - заявил Песков.

Как сообщил пресс-секретарь, Кремль приветствует заявление Трампа, но больше был бы рад конкретным действиям, а не только готовности к ним. Песков также отметил, что Россия «как ни одна другая страна в мире» вносит вклад в сирийское урегулирование.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп заявил, что он подумал бы о снятии санкций с России при условии, что Москва начнет сотрудничество с Вашингтоном в вопросах Сирии и Украины.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню