Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Сети появились кадры зажигательного танца кубанского казачьего хора с гостями свадьбы в Австрии

Молодожены решили станцевать уже под первую песню в исполнении хора.
Читайте нас на:

На свадьбе главы министерства иностранных дел Австрии Карин Кнайсль выступил кубанский казачий хор. Там коллектив исполнил традиционные народные песни, включая «Многая и благая лета!», а также «Любо, братцы, любо!».
 

При этом сами гости лишь аплодировали артистам, в то время как молодожены пустились в пляс под первую же танцевальную мелодию в исполнении казачьего хора.


По словам директора хора Анатолия Арефьева, неожиданным стало то, что буквально с первого произведения молодожены решили станцевать.
 

«Неожиданно для нас, хотя мы уже привыкли, что "зажигаем" зрителей в зале со второго-третьего произведения, буквально с первого произведения - плясовой песни "Люблю я казаченьку" - зал сразу же начал аплодировать, а молодожены пустились в пляс», - цитирует его РИА Новости.

Также Арефьев рассказал, что на торжестве выступили и другие российские артисты.


Кроме того, как уточняет агентство, сам президент России Владимир Путин, который посетил торжество, расписался на капоте автомобиля молодоженов, после чего заключил надпись в сердце.


Ранее в Сети появились первые видеокадры со свадьбы главы внешнеполитического ведомства Австрии Карин Кнайсль. На них Путин танцует с невестой.
 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость