МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Доказательств нет - в комитете по разведке США заявили об отсутствии сговора Трампа и России

Глава комитета американского сената расследовал возможные связи президентов США и России и не нашел никаких доказательств.
Егор Левин 2018-08-18 06:22:00

Глава комитета по разведке сената США заявил, что доказательств сговора президента Америки Дональда Трампа с Россией нет.

Ричард Берр расследует возможные связи американского лидера с РФ на протяжении полутора лет. На данный момент он все еще не располагает доказательствами того, что такая связь имела место.

«Сегодня нет фактических полученных нами доказательств того, что между Россией и Дональдом Трампом были тайная договоренность или сговор», - заявил глава комитета по разведке.

При этом Берр подчеркнул, что прекратить подобное расследование - самое худшее, что мог бы сделать в данный момент возглавляемый им комитет. Слова политика приводит RT.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о том, что контакты российских представителей с помощником президента США Дональда Трампа по нацбезопасности запланированы и готовятся.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню