МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Он же не просто так галстук ел - экс-командующий СКВО об авантюре Саакашвили

«Саакашвили не просто так галстук ел перед камерой, он человек ненормальный, больной, для этого западные кураторы протащили его на пост президента», - сказал Макаров.
Андрей Аркадьев 2018-08-08 14:18:00

Командующий войсками Северо-Кавказского военного округа в 2008-2010 годах генерал-полковник Сергей Макаров считает, что вторжение грузинских военных на территорию Южной Осетии в 2008 году было авантюрой со стороны экс-президента Грузии Михаила Саккашвили.

В интервью «Звезде» он поделился, как Россия, защищая своих миротворцев и граждан Южной Осетии, начала операцию по принуждению к миру Грузии.

Макаров рассказал, что после отступления грузинская сторона запрещала телеканалам снимать своих погибших военнослужащих.

«Авантюра - она всегда авантюра, она обставлена таким образом, когда погибших солдат и офицеров своей армии прячут. Саакашвили не просто так галстук ел перед камерой, он человек ненормальный, больной, для этого западные кураторы протащили его на пост президента», - сказал Макаров.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002