Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Бывший президент Украины уличил власти страны в «циничной лжи»

Бывший президент Украины Леонид Кравчук рад тому, что его не привлекают к формированию государственной политики.
Бывший президент Украины уличил власти страны в «циничной лжи»
Читайте нас на:

Экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что нынешние власти страны «обещают и обманывают откровенно и цинично». Об этом он сказал в интервью «Страна.ua».

По его словам, «иногда, но не часто» он сам и другие украинские экс-лидеры, Виктор Ющенко и Леонид Кучма, встречаются с главой государства Петром Порошенко.

Кравчук рассказал, что президент не спрашивает советов, поэтому сам он не участвует в формировании государственной политики и «даже доволен» таким положением вещей, поскольку «привык выполнять обещанное».

Экс-глава государства отметил, что порекомендовал бы Петру Порошенко принять новую Конституцию, где определил бы характер и нормы управления, чтобы избежать двоевластия. Также он признался, что обратил бы внимание украинского лидера на нищету народа, поскольку тот использует слова «блестящая деятельность» и «достижения», что неприлично. Украинцы воспринимают такие выражения, как издевательства.

«К сожалению, слова и дела не совпадают. Причем, обещают и обманывают откровенно и цинично. Я не хочу участвовать в формировании политики с такими обещаниями», - сказал Кравчук.

Ранее бывший украинский лидер рассказал, что незадолго до событий на Майдане в 2014 году на Виктора Януковича готовилось покушение.
 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость