«Такие тупые»: ведущая Netflix по-русски оскорбила американцев

Большинство фраз, которые она говорит, разобрать невозможно, однако очень четко ведущая произносит: «Американцы такие тупые».
Читайте нас на:

Ведущая шоу на американском Netflix в программе, посвященной встрече президента России Владимира Путина с коллегой из США Дональдом Трампом, провела часть эфира на русском языке.

«Спасибо, спасибо! Рада быть здесь. Как поживаете? Здесь есть кто-нибудь из Санкт-Петербурга? Мне кажется, пахнет говядиной по-строгановски», - начала свое выступление Мишель Вулф.

Большинство фраз, которые она говорит, разобрать невозможно, однако очень четко ведущая произносит: «Американцы такие тупые». После чего аудитория также по-русски хором спрашивает Вулф: «Насколько они тупые?», и женщина отвечает следующей шуткой.

«Я буду здесь, пока не умру», - закончила ведущая, после чего попыталась говорить еще на китайском, тайваньском и на языке роботов.

После встречи Дональда Трампа с Владимиром Путиным президента США критиковали на родине и в Европе. Политические противники американского лидера и СМИ не скупились на громкие заголовки, например, на CNN назвали саммит «Днем позора Трампа». 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость