Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Британский гвардеец грубо оттолкнул туристку, преградившую ему путь

14:57 25.07.2018
Британский гвардеец оттолкнул туристку, которая попыталась сфотографироваться с ним.
Читайте нас на:

Британский гвардеец, несущий службу возле Виндзорского замка, грубо обошелся с туристкой, вставшей у него на пути для фото. Видео со случившимся разместили в Сети очевидцы.

Женщина во время прохождения караула зашла за ограждение, чтобы сделать фото. Она преградила путь британскому гвардейцу. Солдат толкнул туристку с такой силой, что та вскрикнула и отскочила. Гвардеец же продолжил маршировать.

Поведение солдата вызвало неоднозначную реакцию в Сети: кто-то назвал его слишком грубым, а кто-то предположил, что туристка сама виновата в случившемся.

Это уже не первый инцидент с участием королевских гвардейцев, чьи терпение и выдержку ежедневно испытывают на прочность толпы туристов. Солдатам строго запрещено разговаривать с людьми, однако в крайнем случае они могут закричать или топнуть ногой. Последним предупреждением перед задержанием становится поднятие винтовки. Так, в 2015 году гвардеец направил на одного из туристов винтовку после того, как тот стал маршировать с ним, положив руку солдату на плечо.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость