МИД Израиля сообщил об эвакуации членов «Белых касок» из Сирии

09:34 22.07.2018
По словам официального представителя израильского внешнеполитического ведомства, эвакуация членов «Белых касок» из зоны боевых действий произошла «по просьбе США, Канады и стран ЕС».
Читайте нас на:

Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок». Такое заявление сделал официальный представитель израильского МИД Эмануэль Нахшон на своей странице в Twitter.

«По просьбе США, Канады и стран ЕС Израиль завершил гуманитарные усилия по спасению членов сирийской гражданской организации ("Белые каски") и их семей. Они были эвакуированы из зоны военных действий в Южной Сирии в соседнюю страну», - написал представитель внешнеполитического ведомства.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что в сирийском Идлибе замечены автомобили так называемых «Белых касок», в которых находились средства индивидуальной защиты, а среди прибывших были специалисты-химики. Также из «гуманитарных» машин были выгружены ракеты и детали к ним. Захарова не исключила, что в Сирии готовится очередная провокация с химическим оружием, которая будет использована против официального Дамаска.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость