Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Полиция установила личность второго подозреваемого в убийстве Дениса Тена

10:17 20.07.2018
Бронзовый призер сочинской Олимпиады скончался накануне в Центральной больнице Алма-Аты от ножевых ран, полученных в уличной драке.
Читайте нас на:

Полиция Казахстана установила личность второго подозреваемого в жестоком убийстве фигуриста Дениса Тена. Следователи подозревают, что им может быть 24-летний Арман Кудайбергенов, уроженец Кызылординской области республики.

Правоохранительные органы уже распространили приметы подозреваемого: рост мужчины 165-170 сантиметров, худощавое телосложение. Предполагаемый преступник был одет в черную футболку, серые джинсы и черную обувь. Предположительно, в момент совершения преступления на голове молодого человека была кепка и солнцезащитные очки. Всех, кто знает о местонахождении Кудайбергенова, просят откликнутся по телефону ДВД Алма-Аты или позвонить по номеру 102, сообщает РИА Новости.

Поиски преступника продолжаются. Его разыскивают лучшие оперативники и весь личный состав городской полиции. Накануне был задержан один из участников резонансного преступления. Им оказался Нуралы Киясов 1994 года рождения. Его уже допросили следователи. Мужчина признал свою вину.

Бронзовый призер сочинской Олимпиады и участник чемпионатов мира по фигурному катанию умер накануне в больнице Алма-Аты. В четверг он застал двух мужчин у своего автомобиля. Злоумышленники пытались снять с джипа зеркала заднего вида. В ходе драки спортсмен получил несколько ударов ножом.

Прощание с фигуристом состоится в эту субботу во Дворце спорта имени Балуана Шолака.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость