МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Российский рэпер покончил с собой

По словам знакомого погибшего, трагическому инциденту предшествовал конфликт в кальянной.
Роман Захаров 2018-07-19 08:31:00

В Смоленске совершил самоубийство российский рэпер Роман Терещенков, который выступал под псевдонимом Артас Бездушный. Как рассказал знакомый музыканта, причиной случившегося стал конфликт в кальянной.

За день до гибели Терещенков опубликовал на странице в социальной сети видеообращение, в котором сообщил, что в местной кальянной некий мужчина избил его, оскорбил и заставил извиниться.

Также рэпер рассказал, что его страница в соцсети была ранее взломана и с нее в гей-группах рассылались сообщения. По словам музыканта, его обидчик из кальянной увидел это и начал писать оскорбления, на что Терещенков ответил ему, что раз он прочитал сообщение в такой группе, значит регулярно ее посещает.

Как рассказал «Ленте.ру» товарищ погибшего, пожелавший остаться неизвестным, после произошедшего в кальянной Терещенков написал заявление в правоохранительные органы, а вечером того же дня рэпер был найден под балконом собственного дома.
 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню