МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

СМИ: завещание Задорнова возмутило его вдову

Оказалось, что он разделил свое состояние между дочерью и двумя женами, и теперь права на интеллектуальное наследие Задорнова принадлежат как Елене, так и Велте.
Александра Арсентьева 2018-05-31 11:04:00

Известный российский сатирик Михаил Задорнов умер в ноябре прошлого года. Вдова знаменитости Елена Задорнова и дочь Елена не могли прийти в себя и несколько месяцев после потери отказывались заниматься вопросом наследства.

Некоторое время на имущество Задорнова претендовала только его первая жена Велта. Но, как рассказала сайту «Комсомольской правды» приятельница сатирика, которая пожелала остаться неизвестной, вторая супруга позже ознакомилась с завещанием артиста. Оказалось, что он разделил свое состояние между дочерью и двумя женами, и теперь права на интеллектуальное наследие Задорнова принадлежат как Елене, так и Велте. Анонимный источник отметил, что в последние годы артист сблизился с бывшей женой.

«Задорнов понимал, что первая жена с умом распорядится его творческим наследием. Велта была благодарна. А вот Елена - не очень. Она планировала получить все», - сказала приятельница сатирика.

Она также отметила, что Задорнов перед смертью раскаялся в том, как поступил с Велтой, уйдя от нее к Елене. Он не хотел, чтобы его первая жена в чем-либо нуждалась. Также приятельница юмориста рассказала, что во время пребывания артиста в клинике в Германии вторая супруга его часто неприятно удивляла: она часто уезжала «по делам».
 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню