МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Соляная буря с Аральского моря накрыла Узбекистан и Туркменистан: видео

СМИ стран Центральной Азии сообщили, что причиной стала соляная буря с Аральского моря, которая накрыла Узбекистан и Туркменистан.
Александра Арсентьева 2018-05-28 12:02:00

Белая пыль неизвестного происхождения накрыла в понедельник утром столицу Туркменистана Ашхабад. Об этом сообщает РИА Новости.

Сильные пыльные бури и раньше накрывали Ашхабад, но такого, чтобы над городом висела белая пыль, которая похожа на туман, на памяти местных жителей не было. Позже жалобы на неизвестную пыль поступили и от населения других регионов Туркменистана.

В Национальном комитете Гидрометеорологии это явление пока никак не комментируют. В свою очередь, средства массовой информации стран Центральной Азии сообщили, что причиной стала соляная буря с Аральского моря, которая накрыла Узбекистан и Туркменистан.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню