МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Пранкер рассказал подробности телефонного звонка Борису Джонсону

По словам Владимира Кузнецова, во время беседы британский премьер догадался что его разыгрывают.
Роман Захаров 2018-05-24 20:30:00

Российский Пранкер Владимир Кузнецов (Вован) во время телефонного разговора с главой МИД Великобритании Борисом Джонсоном сыграл на «зацикленности британцев по поводу вмешательства России во все дела».

«Чтобы совсем все превратить в шапито, мы ему сказали, что президента Украины Порошенко в Польше тоже отравили, но у него был с собой антидот — аппарат "Опохмел". Джонсон несколько раз повторил это название, понял, что что-то не то, и замолчал», — приводит РИА Новости слова пранкера.

Ранее сообщалось, что российские пранкеры Лексус и Вован побеседовали с британским премьером Борисом Джонсоном от имени главы правительства Армении Никола Пашиняна.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню