Пожаловавшаяся Путину жительница Апатитов умерла от рака

20:09 22.05.2018
Дарья Старикова во время «прямой линии» сообщила президенту РФ о том, что из-за неправильного диагноза у нее обострилось заболевание.
Пожаловавшаяся Путину жительница Апатитов умерла от рака
Читайте нас на:

Жительница Апатитов Дарья Старикова, которая во время «прямой линии» пожаловалась российскому президенту Владимиру Путину на недоступность медуслуг, умерла от рака. Девушка ушла из жизни 21 мая во возрасте 25 лет в одном из московских лечебных учреждений.

«Да, Дарьи больше нет», — приводит газета «Известия» слова администратора группы «ВКонтакте», посвященной Дарье Стариковой, Анны Тихоход.

Напомним, 15 июня 2017 года во время «прямой линии» Дарья Старикова обратилась к президенту России. Девушка сообщила, что у нее был диагностирован рак четвертой стадии, а до этого медики ставили ей ошибочный диагноз «межпозвоночный остеохондроз». Старикова пожаловалась Путину на то, что из-за проволочек в структуре медобслуживания города Апатиты врачи не поставили правильный диагноз вовремя, в следствии чего болезнь стала прогрессировать.

После «прямой линии» девушка была доставлена в реанимационное отделение районной больницы, а затем больную перевели на лечение в российскую столицу.

После обращения Стариковой в отношении ответственных лиц завели уголовное дело о халатности.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость