МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Спи спокойно, брат: ополченцы ДНР показали свой ответ ВСУ за смерть комбата Мамая

Кадры бомбежки и взрывов опубликованы в социальной сети.
Егор Левин 2018-05-22 09:51:00

Бойцы ДНР отомстили за гибель товарища, командира бригады «Пятнашка» Олега Мамиева, известного как «Мамай». В отместку за потерю комбата, ополченцы ударили по позициям украинских военнослужащих. Кадры, на которых видна бомбежка, взрывы и всполохи огня, появились в социальной сети «Вконтакте».

Ополченцы обещали мстить за гибель Мамая. Об этом рассказал «Звезде» один из его соратников, который заявил, что такие события не ослабляют ополчение, а только делают его злее.

Напомним, ранее в ДНР погиб командир одного из батальонов ополчения Олег Мамиев, более известный как «Мамай». В 2014 году он приехал в Донбасс из Осетии, и, став командиром, получал высшие награды Донецкой народной республики. Замкомандира батальона спецназа армии ДНР Захар Прилепин поблагодарил бывшего руководителя запрещенной в России организации «Правый сектор»* Дмитрия Яроша за то, что он озвучил имена убийц комбата «Пятнашки».

* запрещенная в России организация

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню